La brasserie du Stade Toulousain

Tout au long de la saison, la Brasserie du Stade est ouverte du lundi midi au vendredi midi, et du mardi soir au jeudi soir (services de midi à 14h et de 20h à 22h). Elle ouvre également ses portes les jours de match à Ernest Wallon .

La Brasserie peut accueillir jusqu'à trois cent cinquante personnes. Il est possible de louer la salle dans le cadre d’une réception privée et de manifestation professionnelle ou associative.

Une salle d’exposition et de réunion se tient à proximité du restaurant.


Contacts

Jean-Marc Ferrandi
Tél
: 05.34.422.420
Fax : 05.34.422.421
Mail : brasserie@stadetoulousain.fr

Voir le plan d'accès

  • Accès par la rocade intérieure
  • Grand parking gratuit
  • Proximité de l'aéroport de Blagnac


La Brasserie du Stade , un restaurant d’affaires et de rencontres, convivial mais intime, élégant et décontracté, est idéalement placée près des tribunes du stade Ernest-Wallon .

Le supporter du Stade Toulousain peut y croiser ses joueurs favoris. Service rapide, plats savoureux, style bistrot rehaussé de photos et de tableaux rugby, la Brasserie du Stade , teinte en Rouge et Noir , une tradition de table régionale déjà bien établie.

Voir la carte

Menu de la semaine

Les entrées

Assiette à partager : Planche de charcuterie de porc Noir

16.00

Assiette à partager : Tartine, jambon blanc à la truffe, caviar d'aubergines

11.00

Saumon fumé d'Ecosse, crème à la ciboulette, pain perdu

14.00

Coquilles St Jacques, topinambours, vinaigrette aux noisettes

12.00

Foie gras poêlé, jus aux châtaignes, polenta dorée

15.00


Les plats

Plat signature du Chef Gratien Castro : Côte de veau au beurre et à l'ail, purée de pomme de terre

28.00

Steak tartare au couteau et ses condiments

18.00

Souris d'agneau, jus à la graine de moutarde, lentilles vertes du Lauragais 

22.00

Pavé de porc Basque, jus à la soubressade, poivrons au lard 

21.00

Pot au Feu de veau, sauce gribiche, légumes d'autrefois

24.00

Gambas, sauce aux morilles, panais de cerfeuil tubéreux

21.00

Les desserts

Cornet au chocolat noir, fruits exotiques, gace noix de coco

8.50

Baba, ananas, Gin, citron vert

8.50

Poire pochée en sabayon à l'Amaretto

8.50

Riz au lait comme autrefois

7.50

Fromages de chez Xavier

9.00

Glaces et sorbets

8.50

Café Gourmand

8.50

Prix TTC, service compris