La brasserie du Stade Toulousain

Tout au long de la saison, la Brasserie du Stade est ouverte du lundi midi au vendredi midi, et du mardi soir au jeudi soir (services de midi à 14h et de 20h à 22h). Elle ouvre également ses portes les jours de match à Ernest Wallon .

La Brasserie peut accueillir jusqu'à trois cent cinquante personnes. Il est possible de louer la salle dans le cadre d’une réception privée et de manifestation professionnelle ou associative.

Une salle d’exposition et de réunion se tient à proximité du restaurant.


Contacts

Jean-Marc Ferrandi
Tél
: 05.34.422.420
Fax : 05.34.422.421
Mail : brasserie@stadetoulousain.fr

Voir le plan d'accès

  • Accès par la rocade intérieure
  • Grand parking gratuit
  • Proximité de l'aéroport de Blagnac


La Brasserie du Stade , un restaurant d’affaires et de rencontres, convivial mais intime, élégant et décontracté, est idéalement placée près des tribunes du stade Ernest-Wallon .

Le supporter du Stade Toulousain peut y croiser ses joueurs favoris. Service rapide, plats savoureux, style bistrot rehaussé de photos et de tableaux rugby, la Brasserie du Stade , teinte en Rouge et Noir , une tradition de table régionale déjà bien établie.

Voir la carte

Menu de la semaine

Les entrées

Assiette à partager : Planche de charcuterie de proc Noir

16.00

Assiette à partager : Couteaux au beurre d'herbes

12.00

Poissons marinés au yuzu, mousse de riz-coco, raviole frit

14.00

Salade paysanne, oeuf poché fermier, croûtons dorés

12.00

Ravioles de gambas, ricotta, basilic, coulis tomates cerises

12.00


Les plats

Plat-Signature Yoann Huget : Chipirons Basques

18.00

Steak tartare au couteau et ses condiments

18.00

Souris d'agneau, caviar d'aubergines, pois chiche au jus, sauce yaourt-menthe

21.00

Magret de canard du Sud-Ouest, jus au saté, champignons sautés

23.00

Entrecôte, jus aux poivres, galette de pomme de terre

23.00

Filet de daurade Royale, écume safranée aux coquillages, légumes verts

22.00

Les desserts

Dôme au chocolat noir et fruits secs

8.50

Citron givré au basilic

8.50

Panna-Cotta, miel, lavande, poires

8.50

Riz au lait comme autrefois

7.50

Fromages de chez Xavier

9.00

Glaces et sorbets

8.50

Café Gourmand

8.50

Prix TTC, service compris

Tout au long de la saison, la Brasserie du Stade est ouverte du lundi midi au vendredi midi, et du mardi soir au jeudi soir (services de midi à 14h et de 20h à 22h). Elle ouvre également ses portes les jours de match à Ernest Wallon .

La Brasserie peut accueillir jusqu'à trois cent cinquante personnes. Il est possible de louer la salle dans le cadre d’une réception privée et de manifestation professionnelle ou associative.

Une salle d’exposition et de réunion se tient à proximité du restaurant.


Contacts

Jean-Marc Ferrandi
Tél
: 05.34.422.420
Fax : 05.34.422.421
Mail : brasserie@stadetoulousain.fr

Voir le plan d'accès

  • Accès par la rocade intérieure
  • Grand parking gratuit
  • Proximité de l'aéroport de Blagnac


La Brasserie du Stade , un restaurant d’affaires et de rencontres, convivial mais intime, élégant et décontracté, est idéalement placée près des tribunes du stade Ernest-Wallon .

Le supporter du Stade Toulousain peut y croiser ses joueurs favoris. Service rapide, plats savoureux, style bistrot rehaussé de photos et de tableaux rugby, la Brasserie du Stade , teinte en Rouge et Noir , une tradition de table régionale déjà bien établie.

Voir la carte

Menu de la semaine

Les entrées

Tartare de thon et saumon, fruits de la passion, radis noir

14.00

Salade César, poulet en tempura aux céréales

12.00

Mozzarella Bufala, carpaccio de tomates, sardines marinées

13.00

Assiette à partager : Planche, jambon de porc Noir et saucisson

16.00

Assiette à partager : Couteaux au beurre d'herbes

12.00


Les plats

Steak tartare au couteau et ses condiments

18.00

Filet de porc fermier, gratiné à l'Ossau-Iraty, spaghetti aux piquillos

21.00

Gigot d'agneau des Pyrénées, anchoïade, pissaladière aux légumes

23.00

Entrecôte, jus aux poivres, galette de pomme de terre

23.00

Filet de daurade Royale, écume safranée aux coquillages, légumes verts

22.00

Les desserts

Chocolat noir-cerise

8.50

Citron givré au basilic

8.50

Tartelette aux fraises et rhubarbe

8.50

Riz au lait comme autrefois

7.50

Fromages de chez Xavier

9.00

Glaces et sorbets

8.50

Café Gourmand

8.50

Prix TTC, service compris