La brasserie du Stade Toulousain


La Brasserie du Stade fermera ses portes le 10 juillet, elle réouvrira ses portes pour la première journée de Top 14 et la venue de Brive à Ernest Wallon, le samedi 22 août à 18h30.

Tout au long de la saison, la Brasserie du Stade est ouverte du lundi midi au vendredi midi, et du mercredi soir au vendredi soir. Elle ouvre également ses portes les jours de match à Ernest Wallon.

La Brasserie peut accueillir jusqu'à trois cent cinquante personnes. Il est possible de louer la salle dans le cadre d’une réception privée et de manifestation professionnelle ou associative.

Une salle d’exposition et de réunion se tient à proximité du restaurant.

Contacts

Tél : 05.34.422.420
Fax : 05.34.422.421
Mail : brasserie@stadetoulousain.fr
Réservez en ligne


Voir le plan d'accès

  • Accès par la rocade intérieure
  • Grand parking gratuit
  • Proximité de l'aéroport de Blagnac

Découvrez la brasserie en 360°

La Brasserie du Stade, un restaurant d’affaires et de rencontres, convivial mais intime, élégant et décontracté, est idéalement placé près des tribunes du stade des Sept-Deniers.

Le supporter du Stade Toulousain peut y croiser ses joueurs favoris. Service rapide, plats savoureux, style bistrot rehaussé de photos et de tableaux rugby, la Brasserie du Stade, teinte en Rouge et Noir, une tradition de table régionale déjà bien établie.

Voir la carte

Menu de la semaine

Les entrées

Terrine de foie gras du Sud-Ouest, piment d'Espelette, confiture de cerises noires


17.00

Gambero-rosso, pâtes riso aux calamars et safran

15.00

Salade Niçoise au thon fumé

12.00

Soupe froide de tomates, mozzarella Burrata, roquette au citron

11.00

Rouleau de poulet et crudités, jus de maïs

10.00

Les plats

Steak Tartare et ses condiments

18.00

Lamb-chob d'agneau des Pyrénées, courgette farcie, jus au romarin

26.00

Entrecôte grillée, pommes Pont-neuf, sauce tartare au poivre

25.00

Côte de porc Noir, jus à la soubressade, petits poivrons à l'ail rose

2400

Rognons de veau à la plancha, graines de moutarde, pâtes au pisto

20.00

Poulet fermier rôti, jus à la sarriette, champignons sautés

21.00

Dos de morue demi-sel, sauce pappa, haricots planchetta au jus

24.00

Bar entier, escalivade de légumes, anchoïade

24.00

Les desserts

Chocolat-Bounty


9.00

Vacherin aux fraises

9.00

Pêches et nectarines en gelée de muscat

9.00

Eclair pâtissier, mousse yaourt, fruits rouges

9.00

Riz au lait comme Autrefois

7.50

Café Gourmand

7.50

Glaces et sorbets

9.00

Fromages de chez Xavier

9.00

Prix TTC, service compris