La brasserie du Stade Toulousain


La Brasserie du Stade est ouverte du lundi midi au vendredi midi, et du mercredi soir au vendredi soir. Elle ouvre également ses portes les jours de match à Ernest Wallon.

La Brasserie peut accueillir jusqu'à trois cent cinquante personnes. Il est possible de louer la salle dans le cadre d’une réception privée et de manifestation professionnelle ou associative.

Une salle d’exposition et de réunion se tient à proximité du restaurant.

Contacts

Tél : 05.34.422.420
Fax : 05.34.422.421
Mail : jmferrandi@stadetoulousain.fr
Réservez en ligne


Voir le plan d'accès

  • Accès par la rocade intérieure
  • Grand parking gratuit
  • Proximité de l'aéroport de Blagnac

Découvrez la brasserie en 360°

La Brasserie du Stade, un restaurant d’affaires et de rencontres, convivial mais intime, élégant et décontracté, est idéalement placé près des tribunes du stade des Sept-Deniers.

Le supporter du Stade Toulousain peut y croiser ses joueurs favoris. Service rapide, plats savoureux, style bistrot rehaussé de photos et de tableaux rugby, la Brasserie du Stade, teinte en Rouge et Noir, une tradition de table régionale déjà bien établie.

Logo de la brasserie du stade toulousain

Voir la carte

Menu de la semaine

Les entrées

Foie gras du Sud-Ouest aux saveurs d'Asie

17.00
Crème de châtaignes, œuf poché fermier, lard de Bigorre 13.00
Tartare aux deux saumons, huître Gillardeau, citron caviar 14.00
Coquilles St Jacques prises en flan de citrouille, émulsion-passion 15.00
Langoustines snackées, mousseline de choux-fleurs, œufs d'harengs fumés 16.00

Les plats

Steak Tartare et ses condiments

18.00
Selle d'agneau des Pyrénées roulée, semoule et pruneaux, carottes à l'huile d'Argan 27.00
Entrecôte Limousine maturée sur os, aligot à la tomme fraîche, poivre vert de Malabar 26.00
Crépinette de poulet fermier du Gers, champignons, jus de betteraves grillées 22.00
Tournedos de Porc Noir, jus au parfum de truffes, lentilles vertes du Puy 23.00
Foie de veau poêlé, jus aux noix, macaroni farçis au foie gras 24.00
Dos de cabillaud, croûte de sel d'Algues, mini-poireaux au beurre 22.00
Pavé de Turbot, émulsion au jus de palourdes, légumes d'Autrefois 23.00

Les desserts

Côque au chocolat noir, banane, caramel, cacahuètes

9.00
Bûchette mandarine, mangue, Ivoire 9.00
Pomme Granny-smith à la vanille et noisettes 9.00
Ananasrôti, riz aux raisins blonds et rhum vieux 9.00
Café Gourmand 7.50
Glaces et sorbets 9.00
Fromages de chez Xavier 9.00

Prix TTC, service compris