La brasserie du Stade Toulousain

Tout au long de la saison, la Brasserie du Stade est ouverte du lundi midi au vendredi midi, et du mardi soir au jeudi soir (services de midi à 14h et de 20h à 22h). Elle ouvre également ses portes les jours de match à Ernest Wallon .

La Brasserie peut accueillir jusqu'à trois cent cinquante personnes. Il est possible de louer la salle dans le cadre d’une réception privée et de manifestation professionnelle ou associative.

Une salle d’exposition et de réunion se tient à proximité du restaurant.


Contacts

Jean-Marc Ferrandi
Tél
: 05.34.422.420
Fax : 05.34.422.421
Mail : brasserie@stadetoulousain.fr

Voir le plan d'accès

  • Accès par la rocade intérieure
  • Grand parking gratuit
  • Proximité de l'aéroport de Blagnac


La Brasserie du Stade , un restaurant d’affaires et de rencontres, convivial mais intime, élégant et décontracté, est idéalement placée près des tribunes du stade Ernest-Wallon .

Le supporter du Stade Toulousain peut y croiser ses joueurs favoris. Service rapide, plats savoureux, style bistrot rehaussé de photos et de tableaux rugby, la Brasserie du Stade , teinte en Rouge et Noir , une tradition de table régionale déjà bien établie.

Voir la carte

Menu de la semaine

Les entrées

Assiette à partager : Bulots de Bretagne, mayonnaise au curry-Madras      

13.00

Assiette à partager : Terrine de pâté de chez Garcia et cornichons

12.00

Oeuf poché fermier, sauce tomate, encornets sautés

13.00

Terrine de Foie gras aux figues

15.00

Tartare de saumon au citron vert et aneth, crème d'Isigny au poivre rose 

14.00


Les plats

Plat signature de Lucas Tauzin : Suprême de poulet en ballotine au foie gras

22.00

Steak tartare au couteau et ses condiments

18.00
Poitrine de porc Basque braisée, macaroni au chorizo et fromage
22.00

Suprême de canette de Challans, jus aux baies rouges, polenta crémeuse
au maïs

24.00

Côte de veau, beurre aux aromates, champignons sautés et radis

26.00

Filet de Bar, sauce vierge au gingembre, mini courgettes et patissons

23.00

Les desserts

Tarte au chocolat noir et framboises

9.00

Sabayon de fruits de saison au muscat

8.50
Baba au rhum vieux et raisons, chantilly, fruits d'Automne 9.00

Riz au lait comme autrefois

7.50

Fromages de chez Xavier

9.00

Glaces et sorbets

8.50

Café Gourmand

8.50

Prix TTC, service compris