La brasserie du Stade Toulousain

Tout au long de la saison, la Brasserie du Stade est ouverte du lundi midi au vendredi midi, et du mardi soir au jeudi soir (services de midi à 14h et de 20h à 22h). Elle ouvre également ses portes les jours de match à Ernest Wallon .

La Brasserie peut accueillir jusqu'à trois cent cinquante personnes. Il est possible de louer la salle dans le cadre d’une réception privée et de manifestation professionnelle ou associative.

Une salle d’exposition et de réunion se tient à proximité du restaurant.


Contacts

Jean-Marc Ferrandi
Tél
: 05.34.422.420
Fax : 05.34.422.421
Mail : brasserie@stadetoulousain.fr

Voir le plan d'accès

  • Accès par la rocade intérieure
  • Grand parking gratuit
  • Proximité de l'aéroport de Blagnac


La Brasserie du Stade , un restaurant d’affaires et de rencontres, convivial mais intime, élégant et décontracté, est idéalement placée près des tribunes du stade Ernest-Wallon .

Le supporter du Stade Toulousain peut y croiser ses joueurs favoris. Service rapide, plats savoureux, style bistrot rehaussé de photos et de tableaux rugby, la Brasserie du Stade , teinte en Rouge et Noir , une tradition de table régionale déjà bien établie.

Voir la carte

Menu de la semaine

Les entrées

Plat signature du Chef Moustache : Tarte Tatin, poire nashi, foie gras poêlé, jus réduit au Floc de Gascogne 

18.00

Assiette à partager : Jambon de Porc Noir de Bigorre

17.00

Assiette à partager : Cassolette de poulpe à la tomate et piment d'Espelette 

14.00
Saumon aux herbes, sauce yaourt au curcuma, légumes croquants en salade

14.00

Gambas, jus corsé au pafum de truffe, mousseline de choux-fleurs fumée

15.00

Ravioles de canard aux saveurs d'Asie, bouillon aux shitakés

14.00

Les plats

Steak tartare au couteau et ses condiments

18.00

Cassoulet au confit de canard, haricots du Lauragais, saucisse de Toulouse

26.00

Pastilla dépaule d'agneau, boulgour aux pois chichs, jus aux épices

24.00

Entrecôte, sauce Béarnaise, carottes glacées

24.00

Pavé de cabillaud, vinaigrette aux noix, fondue de poireaux 

24.00
Les desserts

Coque au chocolat noir et framboises

9.00

Millefeuille poire-caramel

9.50

Ananas Victoria en surprise

9.00

Riz au lait comme autrefois

7.50

Fromage de chez Xavier 

9.00

Glaces et sorbets

8.50

Café Gourmand

8.50

Prix TTC, service compris