Association

LES RÉSULTATS DE L’ASSO 22-23 OCTOBRE

Espoirs : la série continue !

Espoirs : la série continue !

Ce samedi, nos jeunes Rouge et Noir disputaient leur 6ème journée de championnat, en affrontant le Rugby Club Vannetais pour la première fois de l’Histoire.

Dès le début de la rencontre, les Stadistes mettaient de l’engagement et profitaient des erreurs adverses pour inscrire trois pénalités, puis un essai. Toulouse rejoignait les vestiaires avec 13 longueurs d’avance sur les Bretons. En seconde période, les Toulousains ont accentué leur ascendant en marquant 3 nouveaux essais via Lomig Jouanny, Clément Vergé et Mathias Remue.

Au final, nos Espoirs l’ont emporté avec le bonus offensif en prime, sur le score de 10 à 37 !

Félicitations à l’ensemble des joueurs et du staff pour cette belle série de victoires !

Les résultats de l’Asso

Engagés au tournoi d’Agen, nos M10 ont terminé à la deuxième place.

Nos équipes U8 et U10 ont gagné le tournoi de la Saudrune.

De son côté, notre Réserve Élite Féminine affrontait Lons Section Paloise et s’est imposée 18 à 12 !