Thomas Lacombre

Thomas Lacombre

Talonneur

  • Instagram

Date de naissance : 14 juillet 2004

Profil : 106kg - 174cm

Pays d'origine : France

Jeune talonneur d'origine ariégeoise, Thomas Lacombre porte le rouge et noir depuis l'année 2019, après avoir fouler ses premiers terrains dans son département d'origine. Il glane une titre de champion de France dès sa première saison au club, en catégorie cadets Gaudermen.

 

Après un nouveau bouclier avec les Crabos, l'année 2023 marquera un tournant puisqu'il enchaînera un titre de champion en Espoirs, puis un titre de champion du Monde U20 quelques semaines plus tard, lors de l'épopées de nos jeunes en Afrique du Sud.

Parcours

Saison Club
2011 - 2018 CA Pratéen
2018 - 2019 Saint Girons Sporting Club
2019 - 2024 Stade Toulousain

Palmarès

  • 2019 -

    Champion de France Cadets Gaudermen

  • 2022 -

    Champion de France Crabos

  • 2023 -

    Champion de France Espoirs

  • 2023 -

    Champion du Monde U20 avec le XV de France

  • 2024 -

    Champion de France Espoirs

Thomas Lacombre

Sur le même sujet