Actu Club

FÉMININES Week-end réussi !

Ce samedi 19 février, les filles d’Olivier Marin recevaient les Béarnaises de Lons Section Paloise, dans le cadre de la 11ème journée d’Elite 1.

Nos Féminines restent invaincues !

Pour la 9ème fois de la saison elles se sont imposées ! Au terme d’une rencontre menée de bout en bout, Gaëlle Hermet et ses coéquipières ont déroulé leur jeu pour infliger un score fleuve à leurs adversaires : 50 à 0.
L’occasion pour les supporters venus en nombre d’assister aux 8 essais inscrits grâce aux réalisations de Roxanne Bilon, Léa Murie, Laure Sansus, Amaia Erbina, Valeria Fedrighi, Margaux Vandesteene et un doublé de Fiona Lecat !

Ce neuvième succès consécutif confirme le bon travail effectué au quotidien et insuffle la dynamique positive qui rejaillit de ce collectif.
Les Féminines retrouveront la compétition dès dimanche, pour leur déplacement à Bobigny, qu’elles avaient vaincues 24-0 au match aller.

La Fédérale 1 au diapason !

Après sa courte défaite d’un point face à Gaillac la semaine passée, notre équipe réserve a relevé la tête contre Pays Sud Toulousain. Les filles ont obtenu un succès bonifié sur le score de 54 à 15, grâce à 8 essais : Marie Ibanez x2, Alizée Tomasella, Eve Cartaillac x4 et Iliana Richaume.

Félicitations aux Fédérales pour cette nouvelle belle victoire à domicile !